• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:33 

Стащил у -=Ведьма=-

Съешь других или съедят тебя.....

[01] какой бы вы дали мне ник и почему?
[02] являюсь ли я на ваш взгляд милым, приятным человеком?
[03] как давно вы меня знаете?
[04] каким было первое впечатление обо мне?
[05] как оно изменилось?
[06] вы думаете, я когда-нибудь выйду замуж?
[07] что делает меня счастливой?
[08] а что - расстраивает?
[09] опишите меня одним словом.
[10] наша дружба становится сильнее/слабее илши остается на прежнем уровне?
[11] думаете ли вы, что способны разговаривать со мной о чем угодно и я буду слушать?
[12] собираетесь ли вы поместить эти вопросы в свой дневник и/или посмотреть, что я скажу о вас?

15:18 

Тесты....

Съешь других или съедят тебя.....
Посмотрите на себя со стороны

Ваш результат тестирования: 23 бал.

О вас, видимо, говорят, что вы - флегматик и фаталист, но на самом деле вы нередко нуждаетесь в доброжелательном и терпеливом внимании друзей и вообще окружающих.
http://tests.rin.ru/

Психологический возраст

Ваш результат тестирования: 62 бал.

80 лет. Вам пора готовиться к смерти, непонятно, как вас люди еще отличают от покойников?...хех...

Есть ли у вас шанс найти любимого?

Ваш результат тестирования: 8 бал.

Вы обязательно найдете любимого, так как умеете видеть в людях и в самом себе неповторимую личность. Вы открыты к любви, и она, если еще не ответила, то обязательно ответит вам взаимностью.....врятли...




13:17 

НОВЫЙ ГОД....

Съешь других или съедят тебя.....
Итак новый год наступил. прежде всего поздровляю всех с праздником!!!!!!!!

Но эта запись для тех кто провёл Новогоднюю ночь с нами, мне приятно будит услышать ваши мысли...по поводу НГ....
Можете высказывать любую свою мысль........

@музыка: Enigma

@настроение: спокойное

22:44 

Ангелы...

Съешь других или съедят тебя.....
у каждого из нас(или почти каждого)..есть две стороны медали..
они почемуто друг - друга не долюбливают и постоянно сорятся...
но вместе дополняют сущность всего живого...
светлый всегда переживает в трудную минуту опекает, и настовляет на путь истиный(с моим характером я к нему редко прислушиваюся )..
с тёмным мя всегда весело и если мя грусно он мне предлагает моё горе утопить(в бутылке разумеется)...
А какие они у вас...


@настроение: спящее

00:53 

Мне плохо...

Съешь других или съедят тебя.....
Мняу не хорошо...даже не знаю почему...
...пустота в душе...
........холодно...одиноко...
.......устал...
...хочется на работу...забытся...
..спать...и не проснутся...
....среди звёзд...существовать...одна...во вселенной..
...иль смерть в огне...
......как часто....... бывает.....в снах..

@музыка: Enigma

@настроение: смутное

21:45 

М-да...

Съешь других или съедят тебя.....
мняу катосторофически не везёт(такова судьба) с работой на которую я претендовал обвалилась...
так что, я в поиске(временном) если не найду работу до нового года то НГ празнуем у мя(можно с яоем)...

18:23 

!

Съешь других или съедят тебя.....
Няу купил себе ботинки(те самые, что хотел) таскать правда не привычно тяжеловато...
Читаю книгу очень интересная - Сумерки мира...
Уволился(наконец-то) правда последнии дни пришлось работать по новому графику - 15 часов в сутки...

23:09 

Посмотрим что из этого выйдет

Съешь других или съедят тебя.....
Задайте мне 4 вопроса.
Любые 4, не важно насколько они личные, секретные или случайные.
Я честно на них отвечу.
На все.
В свою очередь, вы поместите эту игру в своём дневнике, чтобы вы сами ответили на вопросы, которые вам зададут.

00:10 

Я свободен, словно птица в небесах....

Съешь других или съедят тебя.....
Всё я написало заявление на увольнение, и теперь спокойно ищу новую работу

23:20 

Даже игры есть..яойные....

Съешь других или съедят тебя.....


23:16 

Yaoi....хех....

Съешь других или съедят тебя.....


22:32 

Всё....

Съешь других или съедят тебя.....
Всё...я скоро чокнусь...не могу больше...нервов не хватает...эта работа похуже рая....

@музыка: похоронная

@настроение: курю трубку

23:15 

!!

Съешь других или съедят тебя.....
Рисунок Dooma - это я

20:29 

Специально для - Хозяйки

Съешь других или съедят тебя.....
Грибы во фритюре...
значит так берём шампиньйоны...моем тщатильно, панируем в сухарях(панировачных), перед панировкой вымачиваем в уксусе...и жарим во фритюре или полу-фритюре...отличная закуска, главное что быстро...

Яблоки в кокосовой стружке
яблоки(желательно большие) снимаем шкурку, только не вертикально а горизонтально тоесть покругу...перерезаем пополам и вынимаем сердцевину..нарезаем на пластинки толщиной не больше 1-го сантиметра(получается колечко) панируем! в яйцах и кокосовой стружке, и жарим на сковородке или во фритюре(желательно)с обеих сторон до золотисто-коричневого оттенка....Это десерт на скорую руку...можно выложить пластинки яблока на смазанный противень и сверху выдавить из конд мешка или шприца бизе и запечь при температуре 150-180 градусов...

13:18 

Скучно...

Съешь других или съедят тебя.....
Получила зарплату...а пропивать не скем, даже обидно как-то....

22:35 

Привет всем

Съешь других или съедят тебя.....
Извините сто я очень редко появляюсь, но я работаю неделю по 14 часов, и у мя нет возможности часто быть с вами...
Кстати кто не знает. Я покрасилось в чёрный цвет...хех...
А вот и рецепты...

Шарики из сыра с травами.
400г свежего сыра
1 луковица
2ст ложки петрушки
1 зубчик чеснока
1\2 чайной ложки соли
белый перец
несколько капель лимонного сока и коньяка
100г белого хлеба протёртого на мелкой тёрке
и душистые травы

Сыр положить в миску и разомните вилкой, добавте к сыру мелко нарезанный лук и травы
зубчик чеснока протрите вместе с солью, добавте в сыр и приправте по вкусу перцем, лимонным соком и коньяком. Слегка смоченными руками скатайте маленькие шарики из сыра, насыпте на тарелку тёртый хлеб и обваляйте сырные шарики.
Шарики подаются в креманке.


Пудинг из сыра и повидла.
Используется творог или твёрдый сыр...измельчается на тёрке + протёртый сахар с желтками, добавить повидло или джем(какой любите), и взбитые яичные белки. Всё ето перемешивается...
В подготовленную форму (желательно глубокую) и смазанною сметаной выкладывается пудинг и запикается при температуре 200-250 градусоов 15-20 минут....
все пропорции на глаз...

Салат мясной - Ошибка сапёра....хех
Варенное или жаренное мясо(сапёра разумеется) наризают дольками или кубиком
солёные огурцы, картошку тонкими дольками. Премешиваем, Заправляем майонезо + острый соус. вылажить в салатник украсить остатками ботинок))







12:26 

Картофель

Съешь других или съедят тебя.....
М-да, за картофель проголосовало мало, а ведь его едят все(и очень часто), так что вот вам в первую очередь рецепт, обязательно попробуйте - это очень легко..

"Картофельное тесто"
(есть множество названий но это основное)
Из очищенного и отваренного картофеля сделайте пюре(без молока). Если варенный картофель слишком мокрый просушите его в духовке при температуре 160 градуссов.
Картофельное пюре смешайте с яичным желтком(на самом деле это не так, смешивайте с целым яйцом), на 1 кг картошки 3 яичных желтка. Добавте соль и немножко тёртого мускатного ореха(это на любителя, можно не добовлять).

Тут ещё написано что мол скатаь из теста колбаски толщинной 2,5 смно это только для того чтобы придать различную форму. На крокеты, шарики и тд.и тп....

Это точный рецепт..Но когда я работало в ресторане "Дубки" то там изменяли технологию и добовляли в картофельную массу - муку вместо того что бы её просушивать..и варили картофель в "мундирке", а не очищенную...

Значит так картовельная масса используется для фритюра...можно обойтись без фритюрницы если нету...но тогда масло заливают в кастрюльку или не заливают))

"Крокеты"
разрежте картофельные колбаски на цилиндры примерно по 5см линной, присыпте их мукой и обваляйте в яйце и панировачных сухарях. Жарьте крокеты во фритюрнице при температуре 170-180 градуссов.

"Шарики"
разрежте картофельные колбаски на кусочки по 2,5-3см длинной и скатайте из них шарики..Дальше как с крокетами..

теперь полегче...

"Лепёшки с сыром"
500 г картофельной массы смешайте с 50гр тертого сыра(например - Пармезан). Скатайте массу в колбаски(опять):rotate: диаметром около 5см , охладите её и разрежте на ломтики толщиной 1,5-2см.(можно запанировать в сухарях) Присыпте ломтики мукой и слегка подправте форму.
На не слишком раскалённую сковороде жарьте ломтики до золотисто коричневого цвета:tease2: (перед обжариванием тупой стороной ножа нанесите рисунок в видеромбов.)

"Картофель герцогини"
Выдавите из конд-мешка с насадкой в форме звезды на смазанный маслом и присыпанный мукой противень 10 башенок из картоф массы. Кисточкой смажте башенки растопленным маслом или яичным желтком. "Картофель герцогини выпекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета при температуре 180-200 градуссов."

14:45 

Болею

Съешь других или съедят тебя.....
Я опять заболела...но обещание выполню...

"Дыня с желе"
Разрежте пополам маленькую дыню и удалите сердцевину столовой ложкой. Поставте половинку дыни на стакан и наполните её (например) клубничным желе.
Поместите "чашу" из дыни в холодильник. Когда желе застынет, нарежте полученное гарнирными ломтиками(полумесяцом)

"Ананас в кокосовых хлопьях"
Захотелось мне экзотики, вот я и сделала такое получилось вкусно,

Значит так сначало почистите ананас, срезав с него шкулу, потом нарезаем ананас на пластинки не больше6-8мм обваливаем ломтик в муке, яйце и кокосовой стружке и поджариваем на розогретом жире (в сковородке разумеется(как котлету только жира побольше)) до золотистого цвета...Положите на ананас ломтик мандаринки или очищенного яблока и клубничку или вишенку(можно из компота)...
Делается быстро легко, а главное что зимой ананасы продаются))))
Кстати ананас можно заменить яблоком только яблоко обязательно чистится

""

20:30 

Для любителей поесть!!!!!!!!

Съешь других или съедят тебя.....
Я так понял что нет смысла выбрасывать в дневник различные блюда, вы ими всё равно не интересуетесь...так-что вот вам пару вопросов....
что вам нравится решать только вам....
...а за мной рецепт...
и будте уверены рецепты не простые

Вопрос: Какие продукты и блюда вы предпочитаете?
1. картофель  2  (10.53%)
2. мясо, птица  5  (26.32%)
3. овощи  3  (15.79%)
4. фрукты  6  (31.58%)
5. рыба и морские продукты  3  (15.79%)
6. различные соусы  0  (0%)
Всего: 19
Всего проголосовало: 1
16:14 

Рецепт пирога...

Съешь других или съедят тебя.....
Мой любимый пирог...хех....делается очень быстро и легко...изначально начинкой является вишня но можно взять только основу пирога, а потом изменить начинку ..

"Венский вишнёво-миндальный пирог"
Вам потребуется:
для теста:
150г муки,
на кончике ножа питьевой соды,(можно без соды)
50г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 яичный белок,
100г холодного маргарина,(лучше специализированный для выпечки)
жир для формы....

Заметка:
так как пирог имеет форму диаметром 26см, то все индигриенты не обходимо увеличит..
это мой совет..
муки 250г
сахара грам 70...ванильного сахара 2-3 пакетика или вообще заменить обычный сахар на ванильный, вместо яичного белка заменить на желток ...150г маргарина...и так как в конце посыпают пирог крошкай, можно заменить на бизе- это как вы помните взбитый белок с сахаром в густую пену...



Для начинки
1 ст. ложка панировачных сухарей(обязательно иначе вишня потечёт)
500г вишнибез косточки(я делаю этот пирог зимой у мя 30кг вишни заморожено..хех..)
(можно консервированных, но вкус будет не тот)
1 яичный желток,
75г сахара(можно меньше ато слишком сладкий)
1 пакетик ванильного сахара
50г сливок(35%жирности, можно купить я там всегда покупаю 500мл за 5гр)
15гр крахмала(не обязательно)
100г(измельчённого миндаля(я вообще делаю без миндаля)
Способ приготовления
Быстро замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу или кулёк и положить на 30мин в холодильник.
Затем 2/3 теста выложить в смазанную жиром разьёмную форму форму диаметром26см. Из оставшегося теста сделать бортик. Тесто посыпать панировачными сухарями, и выложить вишни. всё оставшиеся продукты перемешать и смазать этой массой вишни...
Температура выпикания:
200градусов
Время выпикания:
ок.45 мин..

можно сначало не много пропечь корж а потом закладыватьначинку...

Я - Дух восcтания, мятеж бурлящей крови...

главная